Создай анкету
или войди через
Отношения

Как непринужденно начать беседу на сайте знакомств?

30 сентября 2014, в 12:34

общение на сайте знакомствТак с чего же начать беседу с незнакомым Вам человеком, не отпугнув его? Невозможно произвести первое впечатление во второй раз. Поэтому надо сделать всё, чтобы стать для собеседника  интересным.

Глупо  спрашивать у незнакомца – « Как дела?». Для этого нужно быть в курсе его дел вообще, как минимум. Для начала, как воспитанному человеку,  следует поздороваться. Но перед этим,  всё же я рекомендую,  ознакомиться с его анкетой. Просмотреть его профиль на страничке. Увидеть чем интересуется человек.

Мужчины могут начать разговор так: «Ваша улыбка сразила меня наповал!» или что-то в этом духе. Не забудьте поздороваться.  Любой женщине  будет приятно  прочесть  эту, казалось бы, банальную шутку. И, если  женщина умная, ( Вам же не нужна глупышка) разговор уже пойдёт живее.

Ну а дамам, лучше бы начать с интересующих данного  мужчину тем. Вы наверняка уже хоть что-то о нём, да узнали.  После приветствия можно начать так:«Вижу, Вы интересуетесь  классикой? Какое произведение Вы читаете сейчас?» или «Я тоже интересуюсь техникой»,  «Путешествиями»,  «Футболом»,  «Рыбалкой», наконец. И потихоньку развивайте ту тему, о которой Вы хоть немного имеете представление.

Дурным тоном считается говорить о здоровье и политике. Я бы ещё сюда добавила религию.

Если начать разговор для Вас проблема, смело чешите о погоде. Этого ещё никто не отменял.  « Неправда, ли,  осень в этом году  какая-то через чур осенняя))?» или  что-то в этом духе.

 

Подытоживая написанное, хочу сказать: больше читайте, развивайте художественный слог,  дабы не выглядеть этаким невнятным невежей. Станьте гуру  непринуждённых бесед. Тогда общения на сайтах знакомств у Вас будет через край. А там уж выбор за Вами.

Автор: Сайт знакомств Ловес Поиск ру
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Ловес Поиск ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!