Создай анкету
или войди через
Отношения

Если Вам подмигнули на сайте знакомств, стоит ли подмигивать в ответ?

30 сентября 2014, в 12:26

сайт знакомствЕсли Вы мужчина и Вам подмигнула дама, то тут всё ясно. Дама хочет лёгкого флирта . Ежели Вы подмигиваете,то лучше, если,  вслед за подмигиванием девушка  получит короткое сообщение от Вас, содержание  которого должно быть сведено к минимуму фраз. « Я такой-то. Хотел бы вам сказать то -то »  Поверьте, это будет гораздо приятнее. Тем более если девушка сама скромность. 

Мужчине вообще намного легче завязать знакомство. О нём же никто не подумает, что он распутный  или того хуже, развратный тип, только потому, что первый написал, подмигнул.  

А вот про девушек, которые делают всё первыми идёт совершенно другая слава. Психологи им говорят – Вперёд! Эгеееей! В наше время женщины с мужчинами на равных!

Не тут- то было, дорогие девушки. Мужчина, по натуре своей завоеватель. Ему нужно драться за свою добычу. А если добыча сама нападает на него? Конечно! Ему ничего не остаётся делать, как ретироваться. Он начинает бояться её и всячески избегать.

Так вот, если мужчина подмигнул Вам, не торопитесь подмигивать ему в ответ. Дождитесь второго «мига». Выдержите паузу. Пусть его начнут обуревать мысли: « Да кто она такая?! Я такой супермен, а она не обращает на меня внимания?! Да пусть она идёт подальше..... Ну-ка, я ещё раз взгляну на её фото.  Вроде ничего.  Дай-ка,  напишу ей».

Ну, а если Вам, дорогие девушки так нравится помигивать всем подряд, что же, Ваше дело. Только не стоит обижаться на судьбу. Почему я такая хорошая  и  «скромная», а меня замуж не берут. В этом деле, я всё же посоветую  смотреть Вам вглубь веков, как говориться,  и делать соответствующие выводы на положительных примерах.


Автор: Сайт знакомств Ловес Поиск ру
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Ловес Поиск ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!